Ru En Cn

Я не хочу воевать. Что делать?

22 Сентября 2022

В связи с объявлением мобилизации в России многие родители ищут способы вывезти своих детей около призывного возраста из страны. Мы хотели бы напомнить, что Великобритания по-прежнему принимает и выдает визы на обучение студентам из России.

В связи с объявлением мобилизации в России многие родители ищут способы вывезти своих детей около призывного возраста из страны. Мы хотели бы напомнить, что Великобритания по-прежнему принимает и выдает визы на обучение студентам из России и Белоруссии. Мы будем рады помочь с поступлением в школы и университеты Великобритании, Швейцарии, CША и других стран и оформлением виз.

Для поступления на программы Бакалавриата и Магистра вам понадобится сдать тест IELTS Academic  на знание английского. Тестовые центры IELTS в России закрыты, и тест можно сдать в странах СНГ – Армении, Казахстане, Грузии и других.

В случае, если уровень английского ниже среднего, вы можете выехать из России по британской туристической визе и обучаться на языковых курсах в Великобритании до 6 месяцев.

В настоящий момент срочное рассмотрение британских виз в России отменено и получение визы занимает около 4-8 недель.

Обращайтесь в UK Study Centre повсем вопросам обучения в Англии и оформления виз. Мы являемся британской компанией, находимся в Лондоне и гарантируем полную конфиденциальность нашим клиентам.

Услуги Истории успеха Блог