Ru En Cn

Скидки на языковые программы для взрослых в Великобритании

Mixed group in business meeting
22 Февраля 2016

Еще не поздно добавить изучение английского языка в список своих новогодних резолюций! Подборка специальных предложений для взрослых студентов из стран СНГ.

Еще не поздно добавить изучение английского языка в список своих новогодних резолюций! Мы могли бы перечислить тысячу причин, по которым стоить начать учить или улучшать знания самого универсального международного языка, но очевидно одно – он откроет перед Вами не одну новую дверь.

Как мы и обещали в нашем прошлом посте, предоставляем Вашему вниманию обзор скидок на языковые курсы для взрослых, которые британские школы предлагают студентам из стран СНГ. Как и обычно, если Вас заинтересовало какое-либо из этих предложений, свяжитесь с нами и мы с большим удовольствием ответим на все Ваши вопросы.

Программы для взрослых (16+)

Общий английский для взрослых (15 часов в неделю) – от 99 фунтов в неделю, языковая школа BLS English в историческом городе Бери, графство Саффолк, проживание в студенческой резиденции около школы – от 115 фунтов в неделю. Действительно при обучении в феврале и марте 2016 года. За деталями обратитесь, пожалуйста, к консультанту UK Study Centre.

Скидки до 20% на курсы общего английского, интенсивного английского, «Английский на отдыхе», бизнес-английского, курсы подготовки к экзаменам (IELTS, TOEFL, GMAT, GRE и Cambridge), на долгосрочные курсы длиной от 20 до 32 недель в школах Kaplan по всей Великобритании. Двухнедельные курсы от 360 фунтов. Скидки действительны при брони до 25 марта 2016. Детали школ доступны здесь.

Скидки до 20% на все краткосрочные и долгосрочные языковые курсы для бывших студентов Kaplan и их членов семьи, а также друзей/членов семьи, бронирующих вместе. Действительны на протяжении всего года, до 31 декабря 2016. Детали школ доступны здесь.

Скидки 15% на курсы общего английского различной интенсивности, подготовки к IELTS, бизнес-английского и индивидуальные занятия в школах Skola в Лондоне (Сохо и Бейкер стрит) и Экзетере. Стоимость – от 162 фунтов в неделю. Действительны на лето 2016, при брони до 29 февраля 2016. Детали доступны по ссылке.

Обучение в языковой школе ATC (20 часов в неделю) и проживание в студенческой резиденции в Дублине за 270 фунтов в неделю. Действительно при брони до 29 февраля 2016. Детали школы доступны здесь.

Количество мест на программах со скидками ограничено, свяжитесь с нами для бесплатной консультации прямо сейчас! Наши консультанты с удовольствием помогут подобрать самую подходящую для Вас программу и ответить на все Ваши вопросы. Мы готовы взять на себя полную организацию Вашей поездки в Великобританию, от оформления курса до виз и встреч в аэропорту.

Услуги Истории успеха Блог