Ru En Cn

Обзор скидок на детские языковые программы

new-size-700x415_2
8 Февраля 2016

В этом году многие английские школы предоставляют скидки студентам из стран СНГ, и сегодня мы предлагаем Вам подборку самых интересных и выгодных специальных предложений на летние каникулы для детей.

В этом году многие английские школы предоставляют скидки студентам из стран СНГ, и сегодня мы предлагаем Вам подборку самых интересных и выгодных специальных предложений на летние каникулы для детей.

Если Вас заинтересовало какое-либо из этих предложений, свяжитесь с нами и мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы. В нашем следующем посте мы предоставим подборку специальных предложений для взрослых.

Мы надеемся, что наши обзоры вдохновят Вас и Ваших детей на незабываемую и полезную поездку в Великобританию!

Программы для детей от 3 до 17 лет

15% скидки на языковые курсы в лондонских школах International Community School для детей от 3 до 7 лет (Regent’s Park), 8-10 лет (Baker Street) и 11-17 лет (Hyde Park), приезжающих вместе с родителями. Программа разработана специально для юных студентов. Стоимость – от 446 фунтов в неделю. Предлагаются также курсы для родителей. Скидки действительны до 29 февраля 2016. Детали доступны здесь.

Летняя программа для детей от 11 до 17 лет в школе-пансионе Skola Ascot вблизи знаменитого Аскота (графство Беркшир), от 1666 фунтов (2 недели+). Английский язык, дополнительные занятия спортом и искусством на выбор, поездки, проживание и питание. Действительно до 29 февраля 2016. Детали доступны здесь.

Каникулы для детей от 11 до 17 лет в школе Alexander’s International (Бодсей, графство Саффолк) от 1343 фунтов (2 недели+). Занятия английским, дополнительные занятия спортом и искусством на выбор, поездки, проживание и питание.

Программа для детей от 11 до 17 лет в живописной местности Chiltern Hills (графство Бакингемшир), колледж Newland, от 1343 фунтов (2 недели+). Помимо уроков английского языка, включены проживание, питание, занятия искусством, музыкой и спортом, экскурсии. Действительно до 29 февраля 2016. За деталями свяжитесь с консультантами UK Study Centre.

Скидки 20% на летние каникулы в известной Roedean School (Брайтон), программа для детей от 12 до 18 лет от 1408 фунтов (2 недели+). Программа включает занятия английским языком, увлекательную культурную программу, поездки, проживание и питание. Школа Roedean особенно популярна среди детей, увлекающихся верховой ездой. Действительно до 25 марта 2016. Детали доступны по ссылке.

Специальные предложения на программы Kaplan для детей от 12 до 18 лет с проживанием в школе/резиденции вблизи школы в Борнмуте, Солсбери и центральном Лондоне от 1128 фунтов (2 недели+). Дети находятся под круглосуточным присмотром сотрудников. Помимо занятий английским языком, для студентов проводится насыщенная культурная программа и предоставляется питание. Действительно до 25 марта 2016. За деталями обратитесь, пожалуйста, к консультантам UK Study Centre.

Весенние и летние программы для детей от 12 до 18 лет с проживанием в английских семьях от 856 фунтов (2 недели +), школы Exmouth Forest School (графство Девон), Exeter City School (город Экзетер), Kaplan (Бат, Борнмут, Брайтон, Солсбери, Торки). Скидки действительны при брони до 25 марта 2016. За деталями обратитесь, пожалуйста, к консультантам UK Study Centre.

Количество мест на программах со скидками ограничено, свяжитесь с нами для бесплатной консультации прямо сейчас! Наши консультанты с удовольствием помогут подобрать самую подходящую для Вашего ребенка программу и ответить на все Ваши вопросы.

Услуги Истории успеха Блог