Ru En Cn

Изменения в процессе подачи на британские визы категории «visit» в России

UK Border control is seen in Terminal 2 at Heathrow Airport in London June 4, 2014. Heathrow's rebuilt Terminal 2 welcomed its first passengers on Wednesday, as it began its gradual re-opening.   REUTERS/Neil Hall (BRITAIN - Tags: TRANSPORT BUSINESS TRAVEL) - RTR3S6U6
19 Февраля 2014

С 17 февраля 2014 года документы россиян, подающих на краткосрочные визы, рассматриваются в иммиграционном офисе в Шеффилде, Великобритания.

С 17 февраля 2014 года документы россиян, подающих на краткосрочные визы, рассматриваются в иммиграционном офисе в Шеффилде, Великобритания. Это относится ко всем категориям кроме виз, выдаваемых по балловой системе (Points Based System), включая долгосрочные студенческие визы Tier 4 и рабочие визы Tier 1, 2 и 5.

Также исключение касается документов, поданных на срочное рассмотрение по «Премиум» сервису. Оригиналы документов, как и прежде, будут оставаться в Москве, но в дополнение к этому, будут отправляться копии в Шеффилд. Как отмечают в британской службе пограничного контроля UKBA, это не отразится на длительности и стоимости рассмотрения документов.

В следствие введенных изменений, в дополнение к стандартному набору документов необходимо добавлять копии первой страницы визовой анкеты, всех страниц действующего и предыдущих паспортов, всех дополнительных документов. Если подается документ на русском языке и его нотариально заверенный перевод, необходимо приложить по две копии как перевода, так и оригинала. Ссылка на официальное заявление британского визового центра в Москве — ukvisacenter.ru.

Услуги Истории успеха Блог