Ru En Cn

Полина Самотой

Woldingham School, Durham University
История успеха нашей студентки Полины из России, выпускницы школы Woldingham, которая поступила в Durham University (программа Liberal Arts), получив A*AA на выпускных экзаменах. Мы очень горды Полиной и желаем ей успехов в будущем!

Еще одна впечатляющая история успеха, от нашей студентки Полины из России, выпускницы школы Woldingham (графство Surrey), где она провела последние семь лет, закончив ее с впечатляющими оценками A*AA. Полина получила предложение престижного Durham University на изучение испанского, бизнеса и теологии в рамках необычной программы Liberal Arts, позволяющей студентам самим выбирать набор предметов. Мы очень горды тем, что нам выпал шанс сопровождать Полину все эти годы, как с выбором школы, так и помогая ей с нашим опекунством. Мы желаем ей максимальных успехов в будущем!

Интервью с Полиной

Что ты думаешь про свою школу?

Я очень люблю свою школу! Мои школьные друзья имеют для меня огромное значение. В самом начале были моменты, когда я скучала по дому, но я быстро привыкла, и школа стала моим вторым домом, где я провела незабываемые годы.

Какие моменты твой школьной жизни были наилучшими, а какие – наихудшими?

Самым запомнившимся моментом моей школьной жизни был период, когда меня выбрали главой дома (housecaptain), и все, что я делала в этой роли, включая организацию дня Гая Фокса (Bonfire Night).

Наихудшим моментом, пожалуй, были мои последние школьные дни, когда к нам продолжали относиться как к детям, в то время, что мы уже были готовы покинуть школу и начать самостоятельную жизнь в университете.

Выбрала бы ты свою школу, если бы знала все, что знаешь о ней сейчас?

У меня нет сомнений, что школа сыграла значительную роль в превращении меня в того, кем я являюсь сегодня, и что если бы у меня были другие друзья, то я была бы другим человеком. Ни при каких обстоятельствах я бы не поменяла тот невероятный опыт, который мне дала эта школа, на что-то еще, я однозначно снова выбрала бы эту школу. Кроме того, я бы не отказалась снова прожить эти последние семь лет, если бы у меня была такая возможность!

Какой совет ты бы дала тому, кто только начинает обучение в Великобритании?

Мой совет – стараться выходить из зоны комфорта, например, участвуя в школьных клубах, пробуя что-то, что ты никогда не делал раньше, или стараться занимать роли, которые предлагаются студентам, такие как представитель класса и подобные. Кроме этого, крайне важно найти друзей, которые не говорят на языке твой страны, это кардинально меняет восприятие школы, и означает, что после ее окончания у тебя будут друзья во всех точках земного шара! Не откладывай ничего не потом, наслаждайся каждым моментом школьной жизни, эти годы пролетят с огромной скоростью!

Как ты думаешь, что бы ты делала сейчас, если бы ты не приехала учиться в Великобританию?

Мне очень сложно ответить на этот вопрос, так как я не могу представить себя без этого опыта. Возможно, я бы поступила в университет в России и изучала бы там английский язык, так как это был мой наиболее сильный предмет, когда я там жила.

В какой университет ты поступила и довольна ли ты этим выбором?

Я получила предложение от Durham University на программу Liberal Arts, и я невероятно счастлива! Кроме меня, в этот университет также поступили несколько моих близких друзей, нет сомнений, что мы там будем прекрасно проводить время.

Какие у тебя планы на будущее?

В университете я буду изучать испанский, бизнес и теологию, и после окончания бакалавриата планирую делать магистерскую степень в сфере туризма, что, я надеюсь в дальнейшем станет основной для моей карьеры. Но я рассматриваю разные варианты – кто знает, куда меня приведет это обучение, университеты в Великобритании дают так много возможностей! Я планирую остаться жить в ЮК, так как именно здесь моя жизнь. Однако, я бы также рассмотрела и жизнь в Барселоне, если в будущем появится такая возможность!

Если Вы заинтересованы в нашей помощи по подбору школы и поддержке Вашего ребенка в период обучения в Великобритании, свяжитесь с нами для бесплатной консультации!

Каталог Каталог Блог