Ru En Cn

Прощание с Королевой

16 Сентября 2022

Учебные заведения Великобритании вместе со всем миром  прощаются с Королевой  Елизаветой II, которая была для Великобритании оплотом стабильности, примером отношения к службе и своим обязанностям.

Учебные заведения Великобритании вместе со всем миром  прощаются с Королевой  Елизаветой II, которая была для всего мира оплотом стабильности, примером отношения к службе и своим обязанностям. Елизавета II вместе с ее покойным супругом, принцем Филиппом, имела давние отношения с образовательным сектором, проводя значительное время своего 70-летнего правления, посещая школы и университеты и вдохновляя молодых людей своим примером.

Елизавета II была патроном многих британских школ включая Queen's College, Christ's Hospital, Royal Russell, Berkhamsted, Gordon's School, Ipswich School, Princess Helena College, Queen Elizabeth's Hospital, а также университетов Cambridge, Oxford, King's College London, University of Westminster, Queen Mary, Royal Academy of Dramatic Art, а также ряда школ и университетов стран, членов Британского содружества.

Каждый член королевской семьи ежегодно получает сотни запросов от благотворительных и образовательных организаций с просьбой о поддержке. Королевское покровительство придает организации статус, а визиты и участие королевского покровителя часто могут принести столь необходимую огласку.

По этой причине члены королевской семьи, как правило, ограничивают свое покровительство чтобы гарантировать, что они могут уделить каждой организации свое время. Исключениями были королева и принц Филипп, которые имели между собой более тысячи покровительств, многие из которых были унаследованы от предыдущих монархов.

Одним из последних визитов Королевы в школы была школа пансион King’s Bruton School в Сомерсете, где она открыла музыкальный центр и выступила перед студентами до начала Covid пандемии в 2019 году.

Супруг Королевы, Принц Филлип также внес огромный вклад в развитие репутации британского образования, учредив в 1956 году Премию герцога Эдинбургского (Duke Of Edinburgh Award), которая получила распространение в 144 странах мира и проводится в большинстве государственных и частных школах Великобритании.  Ежегодно около полумиллиона детей в возрасте 12–18  лет мотивированные получением награды Duke Of Edinburgh Award улучшают свои спортивные и лидерские навыки, ходят в экспедиции и занимаются волонтерством.

Королевская семья всегда играла важную роль в образовательном секторе Англии и уход из жизни ее матриарха Eлизаветы II и ранее ее супруга, Принца Филиппа, будут невосполнимой утратой.

Мы присоединяемся к нации, оплакивающей утрату Eлизаветы II, и выражаем наши соболезнования королевской семье и всем, кого затронула ее кончина.

Услуги Истории успеха Блог