Ru En

Расим Нигметзянов

="Истории успеха, среднее образование в Великобритании - Расим Нигметзянов"
Concord College
Приехав в Англию в раннем возрасте 9 лет и проучившись три года в Kingswood School, наш студент Расим поступил в топовую школу Concord, которая поможет ему поступить в самые престижные вузы Англии.

Свое обучение в Англии Расим начал с 9 лет, приехав на страх и риск родителей за знаниями и опытом самостоятельной жизни. Расим – единственный ребёнок в семье и решение отправить его в Англию не было лёгким, учитывая, что семья не рассматривала переезд, а близких друзей или родственников в Англии на тот момент не было. Но желание дать сыну хорошее международное образование и привить здоровые ценности взяли свое, и Расим отправился в Англию, в школу Kingswood в живописном городе Bath.

Начав в Англии с минимальным языковыми навыками, за три года Расим проделал большой путь. Теперь он свободно владеет английским, легко справляется со своей школьной программой, играет в английские виды спорта, имеет много местных друзей.

Несмотря на многочисленные позитивные стороны учёбы в Kingswood, родители Расима всегда искали возможность дать сыну более сильную и интенсивную подготовку по точным наукам и, как следствие, более высокие шансы последующего поступления в Оксфорд, Кембридж или LSE.

Семьёй Расима было принято решение поступать с 13 лет в самые топовые школы, включая Westminster School, Sevenoaks School, Brighton College и Сoncord College, который и был выбран. Расим поступил в Сoncord College в 9-й класс, пройдя два этапа сложных тестов и интервью.

Concord College славится своими высокими результатами, ежегодно порядка 70% выпускников поступают на медицину, экономику, инженерные специальности в Oxford, Cambridge, LSE, Imperial College, UCL, Kings College.

Поздравляем Расима и его родителей с его успехами, желаем блестящих результатов и побед в будущем!

Каталог Каталог Блог