Ru En Cn

Дмитрий Амелин

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA
Charterhouse School, Cambridge University
Наш студент Дмитрий Амелин получил места от ряда престижных школ, включая Sevenoaks и Charterhouse, на которой он остановил свой выбор. Дима интересуется физикой и математикой, и также получил научную стипендию Charterhouse.

Наш студент Дмитрий Амелин из России получил места сразу в нескольких топовых школах-пансионах Англии, включая Sevenoaks и Сharterhouse cо scholarship (стипендией). Cам Дима воспринял свои достижения как нечто обыденное, но мы знаем как рады и горды его родители, особенно мама, которая всегда верила в способности сына.

У Димы было очень мало времени на подготовку, перед сдачей вступительных экзаменов в школы он успел проучиться в Англии всего 3 месяца. Диме очень помогла сильная база его физико- математического лицея №14 в городе Тамбов и хороший уровень английского, которым Дима с детства занимался дополнительно.

На первом этапе поступления в школу Диме надо было сдать тест Ukiset (онлайн-тест на определение способностей, потенциала и уровня знания английского языка) и написать мотивационное письмо. После небольшой подготовки с репетиторами UK Study Centre Дима с успехом сдал Ukiset, показав высокие результаты по всем параметрам.

На втором этапе Диме сдавал тесты по четырем выбранным предметам — математике, химии, физике и английскому языку. Тесты по академическим предметам не вызвали у Димы никаких сложностей, учитывая его блестящее понимание наук и экзаменационную практику перед тестами.

Получив места от школ, Дима практически сразу остановил свой выбор на школе Charterhouse, так как предлагаемая школой программа Pre-U больше подходит его оформившимся планам изучать физику и математику в университете, в то время как изучение IB предполагало бы дополнительное время на обязательные гуманитарные или социальные науки. Кроме того, научная стипендия Charterhouse позволит Диме принимать участие в научных лекциях и семинарах, изучать выбранные предметы на более глубоком уровне, чем предусмотрено требованиями стандартного курса.

Мы очень рады успехам Димы и уверены, что по окончанию школы перед ним откроются двери самых престижных университетов Англии.

Каталог Каталог Блог