Ru En Cn

Ария Белокрылова

Ariya - Copy
University College School
Начав с начального уровня английского, наша студентка Ария проделала большой путь и получила приглашения от престижных школ Highgate и University College School при топовом вузе UCL. Выбрав UCS, Ария готовится к поступлению на факультет архитектуры.

Наша студентка Ария Белокрылова с блестящими результатами окончила программу GCSE в школе-пансионе для девочек Woldingham, получив оценки A* (cамая высокая оценка) по всем одиннадцати предметам, которые она проходила. Это беспрецедентно высокий результат, и мы очень гордимся успехами Арии, тем более, что помимо учёбы в Англии Ария параллельно училась в архитектурной школе в России, которую с успехом окончила.

Высокие оценки, а также успешная сдача вступительных экзаменов позволили Арии поступить сразу в две престижные лондонские школы — Highgate и University College School при университете UCL для обучения по программе A-levels. Ария решила поменять пансион на дневную школу, так как ее родители переехали в Лондон на постоянное место жительства.

Своё обучение в Англии Ария начала в 11 лет, приехав в Англию с практически начальным уровнем английского и до 16 лет обучалась в школах-пансионах для девочек. У Арии всегда были большие способности к искусству и ее работы с детства поражали зрелым взглядом и разнообразием стилей. Желание стать архитектором сформировалось достаточно рано, что является продолжением семейной традицией. Мама Арии – Юлия Белокрылова, прекрасная художница и преподаватель, возглавляет детскую художественную студию в Лондоне, а старшая сестра Дарья – студентка престижного University of Arts London, куда она поступила после успешного окончания Fine Arts College в Лондоне. Младший брат Марк также показывает большие таланты в творчестве, но пока еще не определился с направлением.

На протяжении всего обучения в Англии Ария, Дарья и Марк пользовались услугами и дружеской поддержкой UK Study Centre в организации их обучения. Мы очень ими гордимся и желаем больших художественных и жизненных успехов всей семье Белокрыловых!

Каталог Каталог Блог