Ru En

Виктория Букина

Victoria Bukina
Charterhouse School
Получив приглашения от ряда топовых английских школ, включая Concord и Rugby, Виктория выбрала Charterhouse и теперь готовится к поступлению на юридический факультет.

Виктория Букина — одна из самых наших успешных студенток. Вика получила приглашение сразу от нескольких престижных английских школ, включая Brighton College, Charterhouse, Concord, Epsom и Rugby со scholarship (стипендией) для обучения на программе A-levels. При этом Вика до 16-ти лет обучалась в российской школе и не имела предыдущего опыта обучения в Англии, за исключением летних школ. Поступить в школы такого уровня не учась в Англии хотя бы несколько лет – задача, выполнить которую по силам только очень способным и трудолюбивым детям. Вика как раз относится к такой категории.

Учась в московской школе, Вика всегда занималась дополнительно к школьной программе и имела уверенный английский и неплохой французский. Но к обучению в Англии Вика заранее не готовилась и решение поступать в английские школы созрело только летом, за несколько месяцев до вступительных экзаменов. Перед поступлением в школы Вика провела месяц в Лондоне, где UK Study Сentre организовали для нее интенсивные занятия с английскими репетиторами, которые позволили подготовиться к экзаменам по истории, французскому, английскому и математике. Практически во всех школах Вике предложили место, а в Rugby Вика даже получила scholarship.

Теперь Вика успешно учится в Charterhouse и готовится к поступлению на юридический факультет в «топовые» английские университеты. Преподаватели отмечают, что Вика — образцовая студентка и с ее трудолюбием и энтузиазмом сможет добиться любых высот.

Каталог Каталог Блог